Hauptinhalt
Topinformationen
Publikationen (Auswahl)
2022 | Publikationen
Schächtele, J. & Fiebelkorn, F. (2022). Vegetarische und Vegane Ernährung [Online-Medium: Exposé, Arbeitsmaterialien und Didaktische Fachberatung]. Das Medieninstitut der Länder – FWU.
Schächtele, J. (2022). Tote Tonne. transform – Magazin für das Gute Leben. Link
Neumann, E. & Schächtele, J. (2022) Urgetreide – Alte Getreidearten neu in der Küche. Bundeszentrum für Ernährung (BZfE). Link
2021 | Publikationen
Schächtele, J. (2021). Haferdrink im Höhenflug. Biowelt, 17 (9), 18-19.
Schächtele, J. (2021). Packt Bio aus? Unverpackt als Chance. Biowelt, 17 (7), 20-25.
Schächtele, J. (2021). Grün wachsen. Biowelt, 17 (8), 42-43.
2020 | Publikationen
Neumann, E. & Schächtele, J. (2020). Pseudogetreide. Bundeszentrum für Ernährung (BZfE). Link
Schächtele, J. (2020). Foodcoops: Über den Reiz des Großhandels für Verbraucher. Biowelt, 16 (8). 38-39.
Schächtele, J. (2020). Die Top-25: Ranking der Bio-Hersteller. Biowelt Jahrbuch: Alles über den Biohandel: Zahlen, Daten, Fakten, Rankings 16 (7), 60-63.
2019 | Publikationen
Schächtele, J. (2019). Bio sucht Handel. Biowelt, 15 (11). 36-37.
Schächtele, J. (2019). Osnabrücker Jugendparlament diskutiert Fridays for Future. Neue Osnabrücker Zeitung. Link
Schächtele, J. (2019). Weißkohl – Warum wir die zeitlose Vitaminbombe öfter essen sollten. Sevencooks. Link
2018 | Publikationen
Schächtele, J. (2018). Meteorologe Sven Plöger mit kabarettistischem Auftritt in Osnabrück: Ist das Klimawandel? Neue Osnabrücker Zeitung. Link
Schächtele, J. (2018). Nährstoffbombe Brokkoli – stimmt das? Sevencooks. Link
2016 | Publikationen
Schächtele, J. (2016). Kochen mit der Sonne, Ernährung im Fokus, 16 (9-10), 253-254.